viernes, 17 de septiembre de 2010

Patatas rellenas de gambas y cangrejo


Patatas
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Queso rallado
Harina
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal

Cocer las patatas, partirlas por la mitad y vaciarlas.
Saltear las gambas y los palitos cortados en trocitos.
Añadir una cucharada de harina y cocinarla.
Añadir un chorrito de tomate y la leche poco a poco removiendo hasta formar una pasta.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.

10 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

Bien ricas esas patatas,con esas gambitas Um me encantan ;)

Espe Saavedra dijo...

pero que delicia..me encanta.y asi gratinada..mmm

Lídia dijo...

k ricas se ven, de marisco no las he comido nunca

feliz fin de semana

capisi dijo...

Riquisimasss, me llevo una , un beso.

Gnomito dijo...

COMO ME GUSTA QUE ME FACILITEIS EL COCINAR GRACIAS A LAS ESTUPENDAS RECETAS QUE APARECEN EN LOS BLOGS. ESTAS PATATAS TUYAS MERECEN LA CALIFICACIÓN DE " SOBRESALIENTE". UN BESO WAPA.

Anónimo dijo...

que buenas, y esto para dieta genial tambien, gracias!!!

Ly dijo...

Menuda delicia!! hace un tiempo que quiero hacer algo por el estilo y nunca termino de animarme, a ver si después de ver esto ya me lanzo.
bss

Los Fogones de Luisa dijo...

Unas patatas deliciosas, con gambas y palitos no las he probado, es una buena idea
besos

Paula dijo...

ideal para ahora para la cena, me han gustado mucho ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Unknown dijo...

Tiene una pinta estupenda, voy a ver si me anima y las hago. Besitos